Absoluthé
dans la presse

Emballage : la course à l'écoconception

Les fabricants multiplient les efforts pour rendre leurs emballages les plus vertueux possibles. Avec une pression plus particulière sur les capsules de café et les infusettes de thé et d'infusions.

Lire l'article

Absoluthé : des thés et tisanes solubles dans l'eau

Emission radio en compagnie des créateurs d'Absoluthé.

Voir la vidéo

Innovafood récompense des infusions zéro déchet


La première place du concours Innovafood, organisé par le pôle de compétitivité Innov’- Alliance (ex-Terralia), est revenue à Absoluthé

Lire l'article

Zen à l'heure

Inspirés des thés verts japonais en poudre finement moulus, ces mélanges de thés d'origine biologique sont également réduits en poudre pour en faciliter la préparation et mieux exhaler leurs saveurs.

Lire l'article

Prix de l'Innovation Corporate French Gourmet Food

"Notre jury a pensé qu’il n’y avait rien de plus beau en termes d'innovation que d’évangéliser un marché avec une innovation de rupture. Et celle-ci est particulièrement belle.”

Lire l'article

Direction Le Cap

Cette ville portuaire de l’Afrique du Sud est un vrai paradis pour les gourmets grâce à son héritage culinaire varié et parfumé.

Lire l'article

À l'heure de l'anti-gaspi

"Bouleversant le rituel du thé, les Absoluthés se préparent facilement et se dégustent immédiatement !"

Lire l'article

Les lauréats innovafood 2021

Fort de près de 15 années d’expérience et porté par le pôle de compétitivité Innovalliance, innovafood est le concours national dédié à l’innovation des filières agro-alimentaires du secteur végétal.

Lire l'article

Ma petite épicerie

"Une bien jolie façon de réduire les déchets en dégustant un thé vert au jasmin ou une infusion à la rose."

Lire l'article

Le thé zéro déchet

L'heure éco se met à l'heure du thé, avec un thé à la fois innovant et inspiré de pratiques ancestrales...

Voir la vidéo