Notre concept

Mieux consommer demain

Le matcha, notre source d’inspiration

Le matcha est un thé vert japonais traditionnel, dont la particularité est d’être moulu finement. Sa préparation est une véritable cérémonie, mêlant exigence, grâce et simplicité, pour préparer au mieux la dégustation de ce noble thé. Le matcha est un thé à la saveur unique et raffinée, mais aussi un thé très vanté pour sa teneur en antioxydants.

Si la mouture du thé était possible pour le matcha, pourquoi ne pas la décliner pour d’autres thés et plantes à infusion ? Telle était l’idée initiale d’Absoluthé, une idée qui allait permettre d’associer qualité de produit, richesse de goût, simplicité d’utilisation et sobriété quant à la quantité de plantes consommées. 

De l’idée à la réalisation, la phase de Recherche & Développement fut longue et intense. Elle reste encore aujourd’hui une préoccupation majeure afin de vous proposer de nouvelles recettes de thés et infusions toujours aussi saines et savoureuses.

Différentes tasses de thé avec les feuilles de thé correspondantes

La sélection des plantes

La mouture

Transformation du thé, des fleurs à la poudre
Tamisage de la poudre de thé

Le tamisage

Le mélange

dégradé de poudre de thé

Quels sont les secrets de la boîte Absoluthé ?