Notre concept

Mieux consommer demain

Quels sont les secrets de la boîte Absoluthé ?

Le matcha, notre source d’inspiration

Le matcha est un thé vert japonais traditionnel, dont la particularité est d’être moulu finement. Sa préparation est une véritable cérémonie, mêlant grâce et simplicité, pour préparer au mieux la dégustation de ce noble thé. Le matcha est un thé à la saveur unique et raffinée, mais aussi un thé très vanté pour sa teneur en antioxydants.

Si la mouture du thé était possible pour le matcha, pourquoi ne pas la décliner pour d’autres thés et plantes à infusion ? Telle était l’idée initiale d’Absoluthé, une idée qui allait permettre d’associer qualité de produit, richesse de goût, simplicité d’utilisation et durabilité. 

Une longue phase de Recherche & Développement a permis de concrétiser notre projet. L'innovation reste encore aujourd’hui une préoccupation majeure afin de vous proposer de nouvelles recettes de thés et infusions toujours aussi saines et savoureuses.

Différentes tasses de thé avec les feuilles de thé correspondantes

La sélection des plantes

La mouture

Transformation du thé, des fleurs à la poudre
Tamisage de la poudre de thé

Le tamisage

Le mélange

dégradé de poudre de thé

Une qualité de produits reconnue

Award d'Or Innovafood 2021

La plus haute récompense du concours Innovafood distingue la meilleure innovation pour une alimentation saine, naturelle et durable.

Coup de cœur du jury Épicures 2021

Les Épicures sont un concours de produits d'épicerie fine. L'accent est mis sur la qualité de produit et l'univers de marque. Absoluthé s'est distingué par son innovation qui révolutionne le secteur du thé.

Prix boisson Innovafood 2021

Un jury expert de l'alimentaire a décerné le meilleur score à Absoluthé pour l'ensemble de sa gamme de thés et infusions.