Truffes au chocolat blanc et rooibos

Truffes au chocolat blanc et rooibos

Pour Pâques, on vous propose une autre recette de truffes, au chocolat blanc et au rooibos 🐣🍫

Ingrédients 

150 g de chocolat blanc

75 g de crème liquide

20 g de beurre

2 cuillères à café d'amande en poudre

3 cuillères de rooibos Absoluthé

Pour l'enrobage :

5 g de cacao

3 cuillères de rooibos Absoluthé

 

Préparation

Faites bouillir la crème fraîche sur un feu vif.

Baissez la puissance du feu puis ajoutez le chocolat blanc et le beurre. Homogénéisez le tout.

Ajoutez ensuite la poudre d’amande et le rooibos.

Laissez refroidir à température ambiante, puis mettez la préparation quelques heures au frigo.

 

Confection

Mélangez le cacao et le rooibos en poudre dans un bol.

A l’aide d’une cuillère à café, prélevez de petites quantités de votre préparation et arrondissez-les du bout des bouts des doigts.

Faites rouler ces petites sphères dans le cacao pour les recouvrir.

Gardez vos truffes dans un endroit frais pour une meilleure conservation.