Cake maté aux agrumes et graines de pavot

Aujourd'hui, on vous propose une recette ensoleillée ☀️ On a décidé de twister le célèbre cake au citron et aux graines de pavot en remplaçant le citron par notre maté aux agrumes 🍋
Ingrédients :
100 g de farine
70 g de sucre
100 g de beurre
1/2 de sachet de levure
16 cuillères de maté aux agrumes Absoluthé (la boîte en contient 80, pas d'inquiétude, vous n'allez pas la vider)
1 cuillère à soupe de graines de pavot
2 oeufs
Préparation
1. Mélangez tous les ingrédients sou forme de poudre ainsi que les graines de pavot.
2. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Ajoutez les oeufs.
3. Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et enfournez pendant 40min à 180°C.
4. Attendez que le cake refroidisse avant de le démouler.
Vous pouvez aussi le préparer dans des moules à muffin pour obtenir des cake individuels !